Wir freuen uns über Spenden unterschiedlichster Art: neben Geldspenden sind uns Zeit- und Sachspenden gleichermaßen willkommen, wenn sie sich in unser Konzept integrieren lassen. Für Anregungen und Ideen sind wir offen.

Sie würden gerne dauerhaft unsere Projektarbeit unterstützen?

Dann werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Einen Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie hier. Über sämtliche Mitgliedsbeiträge werden Spendenbescheinigungen ausgestellt.

Sie möchten gerne ein spezielles Projekt fördern oder einmalig spenden?

Gerne können Sie auf unser Fördervereinskonto bei der Sparkasse Aachen Ihre Spende überweisen.

BIC: AACSDE33XXX

Selbstverständlich stellen wir für Beträge ab 20 Euro Spendenbescheinigungen aus. Geben Sie hierfür bitte bei der Überweisung Ihre Kontaktdaten an (Name, Vorname, Anschrift). Danke!

Schulengel

Grundsätzlich besteht immer die Möglichkeit, beim online-Shoppen ganz nebenbei in diversen Geschäften (z.B. jakoo, dawanda, aber auch unzähligen anderen), Reiseportalen (z.B. www.bahn.de, expedia, etc) zugunsten unserer Einrichtung Spenden zu sammeln.

Der Aufwand sind nur wenige Clicks mehr und das ganze kostet Sie nichts. Die Spenden werden uns automatisch über Schulengel gutgeschrieben.

Wofür wir die aktuellen Schulengel-Spenden sammeln erfahren Sie in der linken Seitenleiste.

Wie es geht wird Ihnen hier erklärt. Welche Anbieter alle mitmachen finden Sie hier.

Probieren Sie es doch einfach mal aus.