Weihnachts-Spendenbasar

Ende November 2014 hat der Förderverein an zwei Nachmittagen Kita-intern einen kleinen Spendenbasar mit selbstgestalteten Mitgebseln realisiert.

Nach dem Motto "Spende, was es dir wert ist" konnte man Eingekochtes und Gebasteltes gegen eine Spende mitnehmen.Vorbereitet und umgesetzt haben den Stand Christina Fritz und Anne Schoberer.

Erlös des Projektes umfasste gut 400,- Euro und wird in die Umgestaltung unseres Mehrzweckraums fließen.

Wir danken allen, die uns im Rahmen der Aktion unterstützt haben.