Außengelände 2015

Dank der großzügigen Unterstützung von Freunden und Förderern unserer KiTa sowie der Bezuschussung durch die IKEA-Stiftung konnte der Förderverein maßgelich zur Erneuerung des Außengeländes beitragen und die Spielgeräte für die neu gestaltete Anlage stellen.

Wir freuen uns über die neuen tollen Spiel- und Klettermöglichkeiten, die wir seit der schönen und bunten Einweihungsfeier voller Begeisterung nutzen.

Am 01.10.2015 haben wir mit groß und klein die Einweihung unserer neuen Außenanlage
gefeiert. Als Gäste durften wir neben aktuellen und ehemaligen Mitgliederfamilien auch Bürgermeisterin
Dr. Schmeer und Bezirksbürgermeister Christian Krenkel sowie viele Nachbarn und Freunde der KiTa begrüssen.

Hier eins der drei neuen Spielgeräte.