Weihnachts-Spendenbasar

Anlässlich unserer 25-Jahrfeier haben wir Anfang Dezember 2019 einen wunderschönen kleinen Spendenbasar mit selbstgestalteten Mitgebseln realisiert.

Gegen eine Spende konnte man Eingekochtes und Gebasteltes mitnehmen. Vorbereitet und umgesetzt haben den Stand die Mitglieder der Festgruppe. Beiträge zum Stand kamen von engagierten Eltern und auch von den Kindern der KiTa.

Erlös des Projektes umfasste gut 900,- Euro und wird in die Ausstattung unseres Mehrzweckraums fließen.

Wir danken allen, die uns im Rahmen der Aktion unterstützt haben.